Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ковальчук поддержал инициативу Овечкина в создании движения Putin Team

Ковальчук поддержал инициативу Овечкина в создании  движения Putin Team
Фото: ska.ru - Пресс-служба ХК СКА
66
0

Российский хоккеист Александр Овечкин создает движение в поддержку президента РФ Владимира Путина. Форвард нашел поддержку в лице многих хоккеистов, в том числе Ильи Ковальчука.

Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук поддержал инициативу форварда сборной России Александра Овечкина в создании общественного движения, которое будет поддерживать главу государства, - Putin Team, пишет РИА Новости.

На своей странице в Instagram Овечкин опубликовал пост, что намерен создать движение Putin Team, которое будет открыто поддерживать российского президента. Целью этой организации станет объединение всех людей в одну команду, которые уважают политику Владимира Путина. Своей мощью и охватом они будут показывать сильную и сплоченную Россию.

 

Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. #putinteam

A post shared by Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) on

Российского хоккеиста поддержали не только коллеги по льду, но а также звезды театра и кино, шоу-бизнеса, общественные деятели и все те, кто хочет поблагодарить главу государства за процветающую страну.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
ПолитЭксперт