Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жилин: история с сыном Авакова показала, что на Украине не работают законы и все решается «по понятиям»

Жилин: история с сыном Авакова показала, что на Украине не работают законы и все решается «по понятиям»
195
0

Александр Жилин высказал мнение, что президент Украины Петр Порошенко ни на что не способен.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в очередной раз продемонстрировал, что на Украине творится беспредел. Он прислал в суд, где рассматривалось дело его сына, своего человека, надавил на судью и забрал Александра.

Тем самым Аваков показал, что Порошенко ни на что не способен: «ни Саакашвили в угол поставить», ни Авакова усмирить. Об этом пишет в своем Facebook политический и военный аналитик Александр Жилин. В целом, продолжает эксперт, эта история показала, что Украина – страна, где абсолютно не работают законы и все решается «по понятиям».

Харизматичный, решительный Арсен Аваков прислал своих людей в суд, надавил на судью и забрал сына даже без подписки о не...

Posted by Alexandr Zhilin on Donnerstag, 2. November 2017

По мнению Жилина, глава МВД Аваков, пожалуй, единственный человек в руководстве Украины, который работает четко и его действия абсолютно логичны в «обстановке украинского дурдома».

Напомним сына Арсена Авакова Александра задержали несколько дней назад по обвинению о растрате при закупке рюкзаков для нужд украинских силовиков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт