Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Саакашвили согласился с Аваковым в необходимости убрать «хлам» под Радой: давно пора избавиться от продажных депутатов

Саакашвили согласился с Аваковым в необходимости убрать «хлам» под Радой: давно пора избавиться от продажных депутатов
Фото: Федеральное агентство новостей - Петро Панч
548
0

Саакашвили сказал, что «весь этот хлам под Радой» - продажные депутаты Украины.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал слдова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что палаточный городок в правительственном квартале Киева пора разогнать. В частности, главный полицейский страны выразился в том смысле, что нужно убрать «весь этот хлам под Радой». Судя по всему, Аваков имел в виду, палаточный городок активистов, передает RT.

Саакашвили, который имеет давнюю нелюбовь к министру внутренних дел, язвительно прокомментировал заявление последнего, отметив, что «хлам» под Радой, а точнее – из Рады, устранить давно пора, и это – радикалы Ляшко, Розенблат и прочие депутаты, которые в понимании Саакашвили являются «барыгами во власти».

Бывший грузинский президент добавил, что названные депутаты все время стояния активистов в палаточном городке находились под охраной, которая не подпускала к ним людей, пришедших пообщаться «со слугами народа». Саакашвили призвал «слуг народа» входить в здание Рады не через черный ход, а через главные ворота, чтобы иметь возможность «посмотреть в глаза народу».

Надо отметить, что представляют «народ» у стен Верховной Рады бывшие участники так называемой «АТО», радикальные элементы из «Правого сектора»1, участники добровольческих батальонов, прошедшие Донбасс и прочие боевики неофициальных вооруженных формирований.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт