Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Последние новости

Загрузка...

Новые «гонщики» на Gelandewagen стреляли в воздух

Новые «гонщики» на Gelandewagen стреляли в воздух
409
0

Сегодня полиция Москвы задержала мужчин, которые стреляли в воздух, находясь в дорогостоящем внедорожнике Mercedes Gelandewagen.

Глава столичного МВД сообщил, что все нарушители были задержаны. Стрельбу они устроили ночью из пистолета, осуществив как минимум два выстрела.

Следствие возбудило в отношении нарушителей уголовное дело. Мужчин может ожидать до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что весной произошел аналогичный инцидент с автолюбителями на Gelandewagen. Молодые люди устроили «гонки» в столице с московской полицией. При этом юный «мажор», находящийся за рулем, не раз нарушал ПДД, а также выезжал за пределы проезжей части.

В этом правонарушении был замешан сын замглавы «ЛУКОЙЛа» Руслан Шамсуаров, который транслировал погоню с полицией в Periscope. Каждый из участников «гонок» на Gelandewagen получил административный срок.

Главными фигурами в этом деле помимо Шамсуарова являются и другие московские «мажоры», в частности, известная московская «гонщица» Мара Багдасарян, Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков. Большинство из них  - дети богатых известных личностей.

Инцидент с «золотой молодежью» вызвал сильный резонанс в обществе, однако такого рода правонарушения продолжают повторяться. Случай со стрельбой на Gelentwagen доказывает, что богатые готовы творить беспредел на дорогах, думая, что окажутся безнаказанными.

В СК Москвы заявили, что в этот раз «мажорам» не удастся уйти от ответственности.

Сейчас молодых людей уже выпустили из-под стражи, предварительно установив условия о подписке о невыезде. Правоохранительные органы осуществляют следственные действия, которые необходимы для того, чтобы в суде подтвердить вину московской «золотой молодежи».
Автор: Дарья Дубровская
Комментарии