18+

В Донбассе все измучились: глава Луганской области от Киева рассказал об усталости военных ВСУ от четырехлетнего «ничегонеделания»

В Донбассе все измучились: глава Луганской области от Киева рассказал об усталости военных ВСУ от четырехлетнего «ничегонеделания»
Фото: Новостное агентство "Харьков"
3480
0

В Донбассе необходима работа по внедрению в сознание людей «проукраинской философии».

Украинские военные устали четыре года сидеть в окопах, ждать, когда «прилетит мина» и не отвечать на обстрелы ополчения. Так обрисовал ситуацию так называемый председатель Луганской областной госадминистрации Юрий Гарбуз, который дал большое интервью изданию Realist. Здесь стоит отметить, что это чиновник с киевской стороны, который вряд ли может судить о ситуации в Донбассе из теплого кабинета украинской столицы.

Более того, он с уверенностью говорит и об усталости мирных граждан, как на территориях Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем Киева, а также живущих в ДНР и ЛНР.

Гарбуз уверен, что население исключительно позитивно отреагирует на введение миротворцев в регион. По его убеждению, это стало бы «маленьким шажком» к реализации плана по возвращению земель Украине.

Чиновник не сомневается, что Донбасс вновь станет частью территории Украины. А потому выразил мнение, что если этого не произойдет, подчеркнул Гарбуз, то все годы войны можно будет считать потраченными зря.

Понятно, что киевский чиновник проводит пропагандистскую политику руководства страны и говорит то, что выгодно ему. Однако известно, что украинские силовики без дела не сидят и откровенно нарушают режим тишины, устраивая провокации.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт