18+

Барщевский рассказал о детстве Бориса Грица, напавшего на журналистку «Эха Москвы»

Барщевский рассказал о детстве Бориса Грица, напавшего на журналистку «Эха Москвы»
Фото: youtube.com - Pr Scr Народные Новости
52
0

Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский в интервью рассказал, что знал семью Бориса Грица, который недавно совершил нападение на работницу «Эха Москвы».

Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский в интервью рассказал, что знал семью Бориса Грица, который недавно совершил нападение на работницу «Эха Москвы». Политик заявляет, что ранее его родители тесно дружили с семьей Гриц.

Барщевский отмечает, что в детстве Борис был крайне одаренным ребенком, а уже во взрослой жизни у него начались некоторые проблемы с устройством на работу. Политик рассказал, что через свои источники узнал, что он не может найти цель в жизни. На этом фоне у Бориса начались проблемы с головой, он активно публиковал различные сумасшедшие тексты в Facebook, заявляет Барщевский.

Политик отмечает, что родители Грица были ученые, образованные люди, которые души не чаяли в своем ребенке, что дальше пошло не так остается загадкой.

 

 


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас