18+

Директор Росгвардии раскрыл истинные причины расстрела бойцов в Чечне

Директор Росгвардии раскрыл истинные причины расстрела бойцов в Чечне
Фото: ИА «Политика Сегодня» - Валерия Покидова
255
0

На минувшей неделе на территории Чечни среди военнослужащих Росгвардии произошел конфликт, в ходе которого старший лейтенант Марат Гаджиев убил четверых товарищей, а затем был ликвидирован дежурным батальоном войсковой части.

На минувшей неделе на территории Чечни среди военнослужащих Росгвардии произошел конфликт, в ходе которого старший лейтенант Марат Гаджиев убил четверых товарищей, а затем был ликвидирован дежурным батальоном войсковой части. Данный случай прокомментировал директор Росгвардии генерал Виктор Золотов.

Согласно полученным данным, у Гаджиева имелся крупный конфликт с начальником части, а также проблемы со своей женой. Однако признаков экстремистских или террористических действий в поступках старшего лейтенанта найдено не было.

Золотов рассказал, что Гаджиев просил жилье, в котором ему отказали, а дома были проблемы с женой. Командир части не раз пытался уволить офицера. Но пиком стал момент, когда старший лейтенант вернулся из отпуска и обнаружил, что на его месте уже живет и работает другой человек.

В целом это недосмотр командира округа, заместителя и начальника батальона, которые все это время были на месте.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт