18+

Тайный план по удержанию власти раскрыт: Порошенко предлагают сдаться

Тайный план по удержанию власти раскрыт: Порошенко предлагают сдаться
Фото: facebook.com - Петро Порошенко
1947
0

Президент Украины Петр Порошенко хочет отвлечь внимание граждан от протестов возле Верховной Рады и утверждения института импичмента в государстве, подготовив обострение на Донбассе. Однако тайная операция украинского гаранта была рассекречена.

Президент Украины Петр Порошенко хочет отвлечь внимание граждан от протестов возле Верховной Рады и утверждения института импичмента в государстве, подготовив обострение на Донбассе. Однако тайная операция украинского гаранта была рассекречена. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Отвлекающий маневр Петра Порошенко вскрыл нардеп, бывший глава национального батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Согласно заявлению политика, за последние несколько дней украинский президент предпринял несколько попыток информационного вброса, пытаясь отвлечь внимание граждан от протестов в Киеве.

Семенченко предложил Порошенко прекратить пускать фейки в эфире из разряда «похищения детей из детсада» или Харьковской трагедии. Политик уверен, что президент не сможет долго играть с аудиторией и выиграет еще лишь пару дней за счет трансляции по телевизору пустой улицы, которая якобы является Грушей и на которой якобы нет митингующих.

Нардеп также заявил, что сейчас у Порошенко остался всего один способ затуманить внимание украинцев – разыграть карту обострения конфликта на Донбассе. Ранее Киев уже прибегал к подобной тактике, когда была инициирована атака ВСУ под Авдеевкой во время акций активистов по блокаде торговли с ЛДНР. Однако второй раз такой фокус провернуть уже не удастся, считает политик.

 В связи с этим, Семенченко предложил Порошенко сдаться, сдать всех своих друзей и сообщников, а обострение оставить в покое, так как в такое никто не поверит и не простит.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт