18+

Украинцы – прирожденные диверсанты: соратник Яроша рассказал о «гене воина»

Украинцы – прирожденные диверсанты: соратник Яроша рассказал о «гене воина»
Фото: flickr.com/ ministryofdefenceua/ CC BY-SA 2.0
608
0

По словам Литвина, даже с тем оружием, что есть, у украинцев получается якобы успешно участвовать в боях.

На свете больше нет другой такой нации, как украинцы, которые всегда находились в состоянии войны. Это способствовало тому, что у граждан Незалежной появился особый «ген войны». Такое заявление сделал соратник радикала, главы так называемой Украинской повстанческой армии Дмитрия Яроша, командир одного из подразделений УПА1 Владислав Литвин.

По словам боевика вооруженного формирования, каждый украинец – прирожденный диверсант и разведчик. Он отметил: «мы классно воюем». В качестве доказательства своих слов он сказал, что если бы это было бы не так, то ситуации, которая имеет место быть в настоящий момент в стране, не сложилось бы.

По словам Литвина, даже с тем оружием, что есть, у украинцев получается якобы успешно участвовать в боях. А все из-за этого гена. Националист подчеркнул, что его нации повезло, что 70 лет можно было расслабиться и не воевать. Хотя, с другой стороны, где бы не шла война, украинцы в ней присутствуют по всему миру, заключил Литвин.

Ранее другой активист основатель националистического батальона «Азов» Андрей Билецкий заявил, что украинская власть обманывает народ, когда заявляет о существовании в стране «самой мощной армии на континенте».

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт