18+

Уфолог из США обнаружил на астероиде Эрос инопланетную станцию

Уфолог из США обнаружил на астероиде Эрос инопланетную станцию
Фото: pixabay.com - PD
448
0

Знаменитый исследователь Скотт Уоринг изучил фотографии, сделанные в 2000-ом году, и нашел на одной из них странные объекты, которых не должно быть на Эросе.

Знаменитый американский специалист по поиску внеземных цивилизаций Скотт Уоргин обнаружил на поверхности астероида Эроса космическую станцию, принадлежащую инопланетянам. Уфолог тщательнейшим образом изучил снимки, сделанные ещё в 2000-ом году, после чего смог обнаружить на них некоторые нестыковки.

На опубликованных в широком доступе кадрах были найдены предметы, которых не должно было быть на космическом объекте такого типа. Исследователь предположил, что на снимках присутствует космическая станция, которая явно не была построена руками человека. Также Уоринг обратил внимание своих подписчиков на то, что за последние 20 лет никто так и не изучил полученные фотографии.

По словам некоторых экспертов, подобный комплекс не мог появиться на поверхности космического тела сам по себе. Поводя итоги, Уоринг предупредил, что в течение следующих 30 лет человечеству стоит ожидать от Эроса «неприятные сюрпризы».

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт