Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Украину спасем сами»: Ляшко посоветовал Саакашвили возвращаться в Грузию

«Украину спасем сами»: Ляшко посоветовал Саакашвили возвращаться в Грузию
Фото: Федеральное агентство новостей - Семен Притула
384
0

Украинцы способны сами спасти свою страну, для этого им не нужны никакие варяги, в том числе и Михаил Саакашвили, которого еще совсем недавно чуть ли не носили на руках и называли великим реформаторам.

Сегодня, когда в Киеве еще слышны отголоски «МихоМайдана», как назвали политологи беспорядки в столице, когда Саакашвили с позором отстранен от должности губернатора Одесской области, когда его лишили украинского гражданства, бывший Грузинский президент уже не пользуется такой популярностью, как три года назад.

Так, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который не был замечен тактичности при высказываниях, призвал Саакашвили отправляться в Грузию. Депутат Верховной Рады отметил, что партия Михо «разгромно проиграла» выборы в Грузии – разрыв с лидерами парламентской гонки более чем в три раза. Грузия без Саакашвили погибает, сказал Ляшко, и предложил опальному экс-губернатору отправляться на Родину для ее спасения. А вот Украину Ляшко потребовал оставить ее гражданам – они сами позаботятся о своем спасении.

Это связано, по всей видимости, с представленным недавно Саакашвили 70-дневным планом по спасению Украины.

Стоит отметить, что политические настроения на Украине вообще поменялись. Если три года назад во время манифестаций Евромайдана нецензурная брань лилась в адрес свергнутого президента Януковича, то сегодня гневная ругань направлена на самих госпереворотчиков, например, министра внутренних дел Арсена Авакова и президента Украины Петра Порошенко, передает «ПолитНавигатор».

Ранее «Политэксперт» писал о том, что украинские блогеры считают майданы с палаточными городками частью национального характера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт