18+

Под Львовом депутата Верховной рады Украины «лесная мафия» избила из-за чужого бульдога

Под Львовом депутата Верховной рады Украины «лесная мафия» избила из-за чужого бульдога
Фото: facebook.com - Андрій Лозовий
150
0

Народного депутата Украины от радикальной партии Ляшко Андрея Лозового избили во время встречи с избирателями в Сколевском районе Львовской области.

Очередной происшествие, в котором участвовал один из представителей Верховной рады Украины, произошло недавно в Львовской области.

Как сообщает российское общественно-политическое издание «Извествия», ссылаясь на страницу в соцсети Facebbok, принадлежащую депутату Львовского городского совета Игорю Зинкевичу, инцидент случился вечером 22 октября.

22.10.2017 Поступила інформація від місцевих що в с. Хащованя Сколівський район Львівськоі області, біля відпочинкового...

Posted by Igor Zinkevych on Sonntag, 22. Oktober 2017

Источник: facebook.com/igor.zinkevych

Нардеп от фракции «Радикальная партия» Андрей Лозовой прибыл в Сколевский район, чтобы пообщаться со своими избирателями. Недалеко от развлекательного комплекса «Берлога», находящегося в населенном пункте Хащованя, парламентария, по его словам, избила «лесная мафия».

Источник фотографии: facebook.com/igor.zinkevych

По предварительной версии, группа неизвестных, приехавших на машине с логотипом комплекса «Вежа Ведмежа», нанесла депутату увечья из-за французского бульдога, которого подобрали охранники Лозового.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас