Травля из-за MH17: Мастикашева написала прощальное письмо

Травля из-за MH17: Мастикашева написала прощальное письмо
Фото: www.facebook.com - Владимир Борисов
7247
0

Информационное агентство Russia Today опубликовало прощальное письмо Дарьи Мастикашевой, которое женщина написала находясь в Днепропетровском СИЗО. В своем послании матери и 10-летнему сыну женщина написала, что у нее больше нет сил терпеть унижения и издевательства сотрудников СБУ

В августе 2017 года СБУ похитила гражданскую жену Сергея Соколова Дарью Мастикашеву. Спецслужбы Украины предъявили женщине сфальсифицированное обвинение в государственной измене, а после подвергли избиениями и пыткам. О сложной жизненной ситуации пострадавшей ранее писали многочисленные СМИ.

Примечательно, что похищение своей супруги комментировал и сам Сергей Соколов, который известен своей работой в качестве телохранителя Березовского и аналитика в федеральном информационном центре «Аналитика и Безопасность».

Соколов ранее заявлял, что Мастикашеву похитили и подвергли травле из-за его профессиональной деятельности. Аналитик занимался расследованием преступных связей спецслужб Украины с бандитскими группировками, обличал коррупционеров во власти, а также анализировал материалы по крушению боинга MH17.

В настоящее время информационное агентство Russia Today опубликовало прощальное письмо Дарьи Мастикашевой, которое женщина написала находясь в Днепропетровском СИЗО. В своем послании матери и 10-летнему сыну женщина указала, что у нее больше нет сил терпеть унижения и издевательства сотрудников СБУ, которые не знают, что такое «человеческое достоинство». Объявленная ранее голодовка – это отчаянный шаг, так как нет иных способов хоть как-то получить защиту своих прав, ведь на Украине царствуют насилие и страх.

Травля из-за MH17: Мастикашева написала прощальное письмо

Фото: www.facebook.com - Владимир Борисов

«В диком холоде, сырости и темноте камеры я мечтаю о тебе и о Данюшке. Очень хочу вас обнять!» — обращается Мастикашева к своей семье.

Сергей Соколов уже обратился за защитой прав своей супруги в многочисленные организации, в том числе в международные. Однако пока что нет никаких подвижек в положительную сторону. Тем не менее, пара не сдается и делает все, что в их силах, чтобы выбраться из сложной ситуации. Соколов и Мастикашева надеются, что все виновные обязательно будут наказаны.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт