Крупнейший банк Украины «ПриватБанк» признал Крым российским

Крупнейший банк Украины  «ПриватБанк» признал Крым российским
Фото: wikipedia.org - Olga Vaganova/CC BY-SA 3.0
1793
0

Консультант, как лицо претворяющее в жизнь позицию и политику руководства кредитной организации, случайно сознался, что Крым – это территория Российской Федерации.

Политическое сообщество Peremogi на платформе социальной сети Livejournal  опубликовало запись, которая компрометирует крупнейшую украинскую кредитную организацию «ПриватБанк». Все дело в неудачном объяснении сотрудником банка клиенту организации порядка расчета между резидентами и нерезидентами Украины. Консультант, как лицо претворяющее в жизнь позицию и политику руководства кредитной организации, случайно сознался, что Крым – это территория Российской Федерации.

Крупнейший банк Украины  «ПриватБанк» признал Крым российским

Фото: Peremogi.livejournal.com

В сообществе была выложена фотография с экрана мобильного телефона, на котором установлено приложение «Персональный Банкир», где один из клиентов общался с консультантом на предмет проведения расчетов между резидентами и нерезидентами Украины. В ходе беседы сотрудник кредитной организации объяснил клиенту, что если он имеет прописку в Крыму, то он является резидентом Российской Федерации.

Таким образом, консультант, проводящий официальную политику «ПриватБанка» косвенно признал, что Крым – это территория Российской Федерации, так как резидентом можно считать лишь то физическое или юридическое лицо, которое зарегистрировано не территории иностранного государства и полностью подчиняется его законодательству.

Напомним, Киевские власти не признают полуостров территорией РФ. В связи с этим, между Украиной и Россией возник политический конфликт, который повлек агрессивную реакцию Запада и введение санкций.

«ПриватБанк» - крупнейшая кредитная организация Украины, которая занимает лидирующие позиции в финансовом секторе украинского государства и занимает 25% всей банковской системы страны.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт