18+

Пушков рассказал, как Вашингтон пытается «наладить» отношения с Москвой

Пушков рассказал, как Вашингтон пытается «наладить» отношения с Москвой
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
152
0

Недавно в одном из интервью представитель Белого дома заявил, что отношения между США и РФ полностью зависят от политики Кремля. В свою очередь данные слова прокомментировал глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков.

Представители Белого дома заявляют, что отношения между Вашингтоном и Кремлем в общем и целом зависят от проводимой Москвой политики. Данные слова прокомментировал глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков. Государственный деятель опубликовал соответствующую запись в Twitter.

Он написал, что сначала из Соединеных Штатов убрали российских дипломатов, ввели ещё один пакет ограничений, взяли под арест пять дипобъектов, а затем, закрыв консульство РФ, американцы объявили, что отношения между двумя странами зависят от Москвы.

Напомним, ранее представитель Белого дома Сара Сандерс, в ходе интервью сообщила, что Вашингтон будет продолжать пытаться сотрудничать с Москвой по некоторым вопросам, в том числе, по урегулированию вопросов в Сирии и КНДР.

 


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас