18+

Аваков жестко ответил на предъявленные обвинения Порошенко из-за палаток у Верховной рады

Аваков жестко ответил на предъявленные обвинения Порошенко из-за палаток у Верховной рады
Фото: Новостное агентство "Харьков"
207
0

Сегодня, 20 октября, стало известно, что из-за расположившихся в центре украинской столице митингующих, досталось и главному полицейскому страны Арсену Авакову, на которого жестко выругался президент Петр Порошенко.

Сегодня, 20 октября, стало известно, что из-за расположившихся в центре украинской столице митингующих, досталось и главному полицейскому страны Арсену Авакову, на которого жестко выругался президент Петр Порошенко. Соответствующей информацией поделилось издание «Российская газета».

Так, во вторник, 17 октября, во время начала протестов у Верховной рады, Порошенко собрал всю полицейскую верхушку страны. Известно, что президент сильно ругался из-за того, что митингующие смогли разложить свои палатки прямо на улице Грушевского. Порошенко напрямую обвинил в случившемся главного полицейского страны.

В свою очередь Аваков не стал молчат, и заявил, что у него был выбор, оставить на улице полупустые палатки или начать жесткую драку, которая закончится кровью. Глава полиции, конечно, выбрал первый вариант.

 


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас