Дольф Лундгрен: хорошо, что Путин все контролирует и поддерживает порядок

Дольф Лундгрен: хорошо, что Путин все контролирует и поддерживает порядок
Фото: twitter.com/ @BelnovostiBy -
1467
0

По мнению актера, США всегда нужен какой-то преступник, эдакий «плохой парень», которого нужно всем бояться. Сейчас «для янки» это собирательный образ русского.

Шведский актер Дольф Лундгрен в телевизионном интервью в программе Fördomspodden признался в уважении к российскому президенту Владимиру Путину. По его мнению, очень хорошо, что у России есть такой сильный лидер, который все контролирует и поддерживает порядок.

Ведущий программы предположил, что из-за антироссийских настроений в Голливуде, как и ранее, когда звезда боевиков сыграл «русского злодея Ивана Драго в фильме «Рокки-4», будут вновь возникать подобные образы и это, сказал интервьюер, наверняка пойдет на пользу карьере актера.

На это Лундгрен ответил, что это все – предрассудки. По его мнению, США всегда нужен какой-то преступник, эдакий «плохой парень», которого нужно всем бояться. Сейчас «для янки» это собирательный образ русского.

Лунгрен отметил, что Ивана Драго он сыграл в 80-е годы, когда между США и Советским Союзом шла холодная война. Сейчас кинокомпания Creed 2 запускает новый проект, где прошлый герой актера возвращается с 20-летним сыном. И в этом фильме, по выражению Лундгрена, «Восток вновь будет биться с Западом». Таким образом, можно констатировать, в США противопоставляют противопоставляют себе Россию и это заметно даже в искусстве.

Но это не меняет того, что у России крутой лидер Владимир Путин, передает слова шведского актера издание «ИноСМИ».

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт