18+

Телеканал RT отказался выполнить требования США по признанию себя иностранным агентом

Телеканал RT отказался выполнить требования США по признанию себя иностранным агентом
Фото: ФБА «Экономика сегодня»
222
0

Российский телеканал RT не выполнил просьбу США, которые требовали от СМИ признать себя иностранным агентом. Специалисты уверены, что теперь, от американцев можно ожидать судебного разбирательство. Продолжаются переговоры двух сторон.

Российский телеканал RT не выполнил просьбу США, которые требовали от СМИ признать себя иностранным агентом. Специалисты уверены, что теперь, от американцев можно ожидать судебного разбирательства.

В настоящий момент известно, что юристы телеканала продолжают беседу с представителями Соединенных Штатов, с которыми собираются договориться об отмене предписания о регистрации.

Согласно имеющимся данным, неизвестно, что именно предпримут власти США в данной ситуации, однако некоторые специалисты уверены, в данном случае возможно лишь два развития событий. Первый – это повторный запрос на регистрацию со стороны Вашингтона, а второй - передача дела на рассмотрение для начала судебного разбирательства. Хотя, как подчеркивают эксперты, такие случаи встречаются нечасто.

 


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас