18+

Постпред США в ООН связала численность вооруженных сил России и «вмешательство» в выборы

Постпред США в ООН связала численность вооруженных сил России и «вмешательство» в выборы
Фото: twitter.com - @nikkihaley
141
0

Постпред США при ООН Никки Хейли назвала вмешательство одной страны в выборы других государств «способом ведения войны» и оружием, которое предпочитает Россия, так как ее вооруженные силы «недостаточно велики».

Потспред США при ООН Никки Хейли связала между собой так называемое «российское вмешательство» в президентские выборы в Соединенных Штатах и численность ВС России.

Об этом сообщило информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на заявление американского политика, сделанное во время дискуссий в Институте Джорджа Буша. Во время своего выступления дипломат назвала вмешательство во внутренние дела других государств одним из способов ведения военных действий и инструментом, который предпочитают страны с недостаточной, по мнению постпреда, численностью армии.

Хейли отметила, что Россию и КНДР надо воспринимать, как важных игроков на мировой арене. Также она подчеркнула, что не понимает, почему Москва удивлена введению антироссийских санкций, и в очередной раз приплела к этому недоказанное «вмешательство» российской стороны в выборы президента США.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт