18+

Гаспарян прокомментировал решение Ксении Собчак баллотироваться на пост президента

Гаспарян прокомментировал решение Ксении Собчак баллотироваться на пост президента
Фото: wikipedia.org-Mark Nakoykher - собственная работа/CC BY-SA 4.0
981
0

Телеведущая Ксения Собчак заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента на предстоящих выборах 2018 года, сообщает издание «Ведомости».

Телеведущая Ксения Собчак заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента на предстоящих выборах 2018 года, сообщает издание «Ведомости».

По словам журналистов, светская львица направила в их редакцию письмо, в котором изложила желание участвовать в предвыборной гонке. В сообщении она рассказала о мотивах своего решения, которое вынашивала несколько месяцев и отметила, что от нее, возможно, могут отвернуться даже сторонники.

Издание «Политэксперт» узнало у радиоведущего и журналиста Армена Гаспаряна, есть ли перспективы у Ксении Собчак и по какой причине она пошла на этот шаг.

«Согласно Конституции она, безусловно, имеет право участвовать в выборах и хорошо, что у определенного сегмента российского общества появляется свой кандидат. При этом я прекрасно понимаю, сколько на нее сейчас выльется грязи со стороны секты Навального и со стороны паствы «Эха Москвы», потому что любой человек, готовый взять на себя подобного рода ответственность, автоматически будет облит самыми отборными помоями»

Журналист отметил, что дело касается не самой Собчак, а проблема заключается лишь в людях, которые не любят никого кроме себя. По этой причине он уверен, что негативная реакция от тех, кто по идее должен был бы поддержать нового либерального кандидата, последуют в ближайшие часы.

Помимо этого Армен Гаспарян проанализировал возможный электорат телеведущей и сообщил, что при лучшем раскладе уровень ее поддержки на выборах вряд ли поднимется выше 4%, и это при самом наилучшем раскладе, так как в глазах избирателей она ассоциируется не с политикой, а больше с медиа сферой.  При этом журналист искренне переживает за будущую кандидатку из-за нелестных отзывов именно со стороны ее единомышленников.

«Я надеюсь, что психологически она просто не сломается от того груза негатива, который последует уже через несколько часов по причине ее решения выдвинуть себя на пост президента», отмечает Гаспарян.

Напомним, что в  последнее время в СМИ часто мелькала информация о том, что экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак рассматривает возможность участия в предвыборной гонке. Теперь артистка заявила о своем решении во всеуслышание.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт