18+

Сразу в трех районах Санкт-Петербурга ограничат или полностью перекроют движение

Сразу в трех районах Санкт-Петербурга ограничат или полностью перекроют движение
Фото: pixabay.com-CC0 Creative Commons
410
0

Уже в следующий четверг 19 октября сразу в трех район Петербурга: Московском, Приморской и Калининском, ограничат или полностью перекроют движения по нескольким улицам.

Уже в следующий четверг 19 октября сразу в трех районах Петербурга: Московском, Приморской и Калининском, ограничат или полностью перекроют движения по нескольким улицам.

Так, в КРТИ сообщили, что автомобилистам необходимо искать объезды Бассейной улицы заранее, так как она будет недоступна для всех автолюбителей на промежутке от Новоизмайловского проспекта до Кубинской улицы. Как долго будут вестись ремонтные работы, пока неизвестно. Также будут введены ограничения по улице Гагарина с вечера 19 до утра 20 октября.

Немного дольше будет недоступен проезд по Богатырскому проспекту. Тут автолюбителям придется потерпеть некоторые неудобства с 19 до 22 октября, а затем работы продолжатся еще в течение двух дней 28 и 29 октября. Все их обещают проводить лишь в районе Геккелевской улицы.  Также с 19 числа до 23 по четной стороне площади Ленина будет затруднен.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас