Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Нашли виноватого: в Верховной Раде обвинили ЕС в уничтожении украинской экономики

Нашли виноватого: в Верховной Раде обвинили ЕС в уничтожении украинской экономики
Фото: Федеральное агентство новостей - Семен Притула
383185
0

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что целые сектора экономики исчезают, а в это время руководство страны молчит о том, что Брюссель «закручивает гайки» в законодательстве.

Депутаты Верховной Рады решили снять с себя ответственность за развал страны и переложили ответственность за уничтожение экономики на Европейский Союз. В частности, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что целые сектора экономики исчезают, а в это время руководство страны молчит о том, что Брюссель «закручивает гайки» в законодательстве, мешая нормально работать украинским производителям, передает «ПолитНавигатор».

Власть чрезмерно ориентирована на Запад, считает Ляшко, а тем временем Украина теряет миллиарды долларов. Из примеров варварского отношения власти к национальным богатствам депутат отметил введение пошлин на продукцию металлургических комбинатов, сокращение рабочих мест украинцев в ЕС, лишение металлургов работы. Кроме того, руководство Украины никак не поддерживает своих сельхозпроизводителей, приобретая продукцию у европейских фермеров или, по выражению Ляшко, сельскохозяйственный хлам.

При этом, отметил радикал, все молчат, но держать рот на замке уже невозможно, поэтому он и выступил с такой резкой критикой власти, объяснил свою позицию Ляшко

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт