18+

Скандальная правда: экс-солистка Pussycat Dolls рассказала о проституции в коллективе

Скандальная правда: экс-солистка Pussycat Dolls рассказала о проституции в коллективе
Фото: pixabay.com/PD
211
0

Бывшая солистка музыкальной группы Pussycat Dolls Кайя Джонс рассказала, что в коллективе царила сплошная проституция. Экс-участника решила заявить об этом, после трагических событий в Лас-Вегасе, во время которых она присутствовала.

Бывшая солистка музыкальной группы Pussycat Dolls Кайя Джонс рассказала, что в коллективе царила сплошная проституция. Экс-участница решила заявить об этом после трагических событий в Лас-Вегасе, поскольку девушка лично присутствовала там, что очень глубоко затронуло её чувства.

Джонс опубликовала данную информацию на своей странице в Twitter. Экс-солистка пишет, что Pussycat Dolls – это не группа, а целый эпицентр проституции. Мы лишь исполняли песни, а все наши продюсеры владели нами и зарабатывали деньги, заявила Джонс.

Бывшая участница Pussycat Dolls рассказала, что у нее был подписан контракт на 13 миллионов долларов и перспективы дальнейшего развития в шоу-бизнесе, но спустя два года после начала карьеры, девушка покинула группу. Джонс не раскрыла имена «клиентов», но заявила, что все руководство группы постоянно настаивало на том, чтобы участница коллектива спали с ними.

 

 

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт