18+

«Это честь для нас»: Дмитрий Ярош рассказал, как вербовали Пашинина и высоко оценил его способности

«Это честь для нас»: Дмитрий Ярош рассказал, как вербовали Пашинина и высоко оценил его способности
Фото: wikipedia.org - Volodymyr Tverdokhlib / CC BY-SA 2.0
4750
0

Участником так называемой «АТО» Пашинин стал благодаря командиру 8-го батальона ДУК ПС1 Андрею Гергерту

Командир Украинской добровольческой армии (УДА) Дмитрий Ярош рассказал, кто и как завербовал российского актера Анатолия Пашинина для участия в боевых действиях против ополчения Донбасса. Информацией об этом он поделился с корреспондентом украинского издания «Апостроф».

Ярош вспомнил, что участником так называемой «АТО» Пашинин стал благодаря командиру 8-го батальона ДУК ПС1 Андрею Гергерту. По словам радикального патриота Яроша, Гергерт очень коммуникабельный человек, что и позволяет ему пополнять ряды Украинской добровольческой армии.

Исходя из слов Яроша, можно сделать вывод, что актер появился в рядах воюющих против ополчения украинцев неслучайно, судя по всему, «щирые патриоты» целенаправленно работают над тем, чтобы в их рядах оказались граждане России. Вербовка Пашинина, по словам Яроша – «замечательная информационная диверсия». А для Украины иметь такого бойца в своих рядах – честь. «Пусть воюет», - снисходительно отметил Ярош.

Хотя, судя по признанию самого актера, сыгравшего в таких фильмах, как «Грозовые ворота», «Мы из будущего» и других, он не слишком-то и служит, а скорее «кайфует», поскольку является «нежным цветочком». Так что для Украины Пашинин, скорее всего, является просто «свадебный генерал», на фронтах информационной борьбы против России.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт