18+

Радикал Мосийчук обвинил ЕС в уничтожении Украины: не надо навязывать нам свои псевдореформы

Радикал Мосийчук обвинил ЕС в уничтожении Украины: не надо навязывать нам свои псевдореформы
pixabay.com/ CC0 Creative Commons

Мосийчук призвал политиков Европы не вмешиваться в жизнь страны, особенно в части реформирования.

Член Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук указал Евросоюзу на его место. Он призвал политиков Европы не вмешиваться в жизнь страны, особенно в части реформирования. Свое мнение о деструктивной деятельности ЕС Мосийчук опубликовал в сети Facebook.

На резкие высказывания депутата подтолкнуло требование Брюсселя принять медицинскую реформу, которую радикал назвал не эффективной, и даже вредительской. По мнению Мосийчука, этот закон направлен на истребление народа Украины.

Интересно, что Мосийчук – один из тех, кто активно поддерживал вступление Украины в Евросоюз. А сегодня он присоединился к ряду «переобувшихся» евроромантиков. В их числе, к слову, украинский журналист Дмитрий Гордон, высказавший недавно мнение о том, что майдан в 2014 году он поддерживал зря.

Как уточнил Мосийчук в своем Facebook, реформа предусматривает значительное сокращение лечебных учреждений Украины, а также внедрение платной медицины. И это поддерживает ЕС. Депутат призвал ЕС больше не вмешиваться в дела Украины, поскольку это «содействие» идет не на пользу Незалежной.

Рейтинг@Mail.ru