18+

«Наглая провокация» США привела в ярость власти России

«Наглая провокация» США привела в ярость власти России
Фото: Иллюстрация politexpert.net
166
0

Российское диппредставительство потребовало от американских властей незамедлительно вернуть российские флаги на здания дипломатических объектов.

Российское диппредставительство потребовало от американских властей незамедлительно вернуть российские флаги на здания дипломатических объектов. По словам торгпреда России в США Александра Стадника, такой поступок Вашингтона – это откровенная наглая провокация.

Шокирующие действия Штатов прокомментировал и глава российского диппредставительства в Вашингтоне Анатолий Антонов, который подчеркнул, что Россия всегда выступала за налаживание прагматического сотрудничества с США, но в связи с последними событиями Москва требует прекратить захват дипсобственности и вернуть флаги России. Этот инцидент глубоко оскорбил российские консульства.

Резкой критике власти США также подвергла и официальная представительница МИД РФ Мария Захарова, которая пообещала дать симметричный ответ Вашингтону. О том, кто еще осудил надругательство над российским госсимволом можно узнать подробнее тут.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт