Киевлянка в эфире украинского радио: Крым уже никогда не вернется, на очереди Донбасс

Киевлянка в эфире украинского радио: Крым уже никогда не вернется, на очереди Донбасс
2517
0

Жительница Киева, дозвонившись в эфир украинского радио, неожиданно заявила, что Крым никогда уже не вернется «в объятья» Незалежной, и это пора признать. Более того, по ее мнению, что при нынешнем отношении руководства страны к Донбассу, этот регион тоже будет безвозвратно потерян.

Жительница Киева Екатерина, дозвонившись в эфир украинского «Радио Вести», неожиданно заявила, что Крым никогда уже не вернется «в объятья» Незалежной, и это пора признать.

Аргументируя свою позицию, киевлянка рассказала, что тесно общается с многочисленными знакомыми, которые остались жить в Крыму. По ее словам, люди рассказывают ей о происходящем на полуострове, вполне довольны жизнью и возвращаться «совершенно не собираются». Она отметила, что склонна доверять этим людям. 

«Я реалистка и поэтому считаю, что, увы, Крым никогда не вернется в объятия Украины», — заявила она, добавив, что это никак не связано с тем, кто будет стоять во главе России. 

Она также посоветовала радиоведущей посмотреть недавно вышедший фильм «Крым», повествующий о событиях 2014 года. 

Более того, женщина выразила мнение, что если Киев будет «и дальше выступать против Донбасса и его жителей», то вскоре страна лишится и этого региона. 

Видео: youtube.com/Polit Navigator 

Между тем, на Украине по-прежнему рассчитывают вернуть Крым. Так, нардеп Надежда Савченко предложила рассмотреть силовой захват полуострова. 

 

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт