18+

Белый дом рассказал, почему Трамп решил помериться IQ с Тиллерсоном

Белый дом рассказал, почему Трамп решил помериться IQ с Тиллерсоном
Фото: pixabay.com - PD
89
0

Пресс-секретарь Белого дома назвала «шуткой» предложение президента США Дональда Трампа помериться уровнем IQ с госсекретарем Рексом Тиллерсоном.

Официальный представитель исполнительного офиса президента Соединенных Штатов Сара Сандерс рассказала журналистам, почему глава США Дональд Трамп решил помериться IQ с руководителем Государственного департамента Рексом Тиллерсоном.

По словам начальника пресс-службы Белого дома, президент вовсе не собирался выразить свои сомнения в интеллектуальных способностях госсекретаря, а просто решил пошутить и ничего больше.

Ранее Трамп ответил на вопрос корреспондентов финансово-экономического издания Forbes о том, что он считает по поводу нелестного высказывания главы американского внешнеполитического ведомства в свой адрес.

Хозяин Белого дома сообщил представителям средств массовой информации о том, что, скорее всего, Тиллерсон такого не говорил и это «фейковая новость», после чего добавил, что если он действительно оскорбил президента, то необходимо сравнить результаты его тестов на определение IQ со своими.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт