18+

Собчак рассказала Glamour о «президентских амбициях»

Собчак рассказала Glamour о «президентских амбициях»
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
67
0

Ксения Собчак в интервью женскому издания сообщила о том, что не отвергает мысли участвовать в президентских выборах.

Журнал Glamour недавно обнародовал интервью с телеведущей Ксенией Собчак. На обложке разговор с журналисткой анонсировали одной фразой -  «о редакторских буднях и президентских амбициях». Артистка в разговоре с представителями издания не стала категорически отказываться от роли возможного кандидата в президенты, информирует газета «Взгляд».

С иронией она отвечала на вопрос главного редактора, а не навредит ли ее прошлое в политики. Собчак сказала, что кому-то оно бы и навредило, но только не ей. Теледива отметила, что ежедневно она общается с новыми людьми и ей это нравится.

Позже на сайте появилось полное интервью, которое называлось «Ксения Собчак президент – это стеб. Арт-проект очень высокого уровня».  Кроме того, в беседе с журналистом издания она заявила, что из нее президент, как из Шнурова художник.

Напомним, что месяц назад СМИ сообщили о том, что возможным соперником Путина в президентских выборах станет журналистка Ксения Собчак, после чего она очень скептически прокомментировала эту ситуацию.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт