Kodak выпустила планшет специально для Instagram

Kodak выпустила планшет специально для Instagram
Фото: Kodak
127
0

Компания Kodak выпустила планшеты для Instagram. Специализация Kodak Tablet обладает двумя камерами и программами , которые помогут пользователям соцсетей творчески обрабатывать фотографии и видеоролики перед тем, как выкладывать их в интернет.

Компания Kodak выпустила планшеты для Instagram. Специализация Kodak Tablet выражается в наличии двух камер и наборе предустановленных программ семейства CYBERLINK, которые помогут активным пользователям социальных сетей творчески обрабатывать фотографии и видеоролики перед тем, как выкладывать их в интернет.

Так, например, Photo Director позволяет отредактировать цветовую гамму и добавить визуальные эффекты на снимок, а YOUCAM Perfect устраняет дефекты кожи и делает лица на фото более выразительными. YOUCAM Fun добавит на лицо пользователя «маску», которая будет повторять движения в реальном времени при съемке видео. 

Ожидается, что новшества будут востребованы аудиторией Instagram. Эта социальная сеть насчитывает более 600 миллионов пользователей, 22 миллиона из которых живут в России. В Instagram пользователи требовательнее к качеству изображений, чем в других соцсетях, здесь каждый пост содержит фото или видео. Внутри самого приложения Instagram есть встроенный редактор, однако его функций не всегда достаточно, и пользователи прибегают к помощи сторонних программ, таких, как VSCO или Snapseed. Предустановленные в Kodak Tablet приложения могут полностью заменить сторонние приложения.

Kodak выпустила планшет специально для Instagram

Фото: Kodak

Для Kodak новый продукт стал «возвращением» на рынок после серьезной утраты позиций, связанной с падением популярности пленочной фотографии. Для того чтобы произвести современный гаджет и заново заслужить доверие аудитории, разработка устройств велась совместно с французским производителем гаджетов Archos. В портфолио этой технологической компании нашлись все необходимые решения, в результате чего свет увидели сразу два планшета – 7-дюймовый Kodak Tablet 7 и 10.1-дюймовый Kodak Tablet 10. 

Обе новинки имеют схожие технические характеристики: они получили модуль сотовый связи, который поддерживает одновременно две SIM-карты. Доступ в интернет осуществляется по Wi-Fi или через сотовые сети 2G/3G. Работают устройства на актуальной версии операционной системы Android 7.0. 

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт