Выяснилась стоимость нового откровенного наряда Меланьи Трамп

Выяснилась стоимость нового откровенного наряда Меланьи Трамп
Фото: instagram.com/@melania.trump.style
482
0

Инцидент с выбором наряда на благотворительный вечер уже не первый модный скандал в биографии супруги президента США.

Напомним, что совсем недавно сеть взбудоражил новый наряд Меланьи Трамп, в котором первая ледя явилась на благотворительное мероприятие приуроченное к месяцу латиноамериканского наследия.

Как всегда пользователи в отношении к стилю миссис Трамп разделились на два неприменимых лагеря - одни упрекают супругу президента в безвкусице и вульгарности, другие же хвалят её за оригинальность в выборе одежды и сравнивают с Жаклин Кеннеди. Так например, на стороне первой леди всегда модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. В их одежде Меланья Трамп появляется чаще всего. Нередко стиль жены президента США вызывал и откровенные скандалы.

До инцидента с откровенным нарядом, что был ей выбран для благотворительного вечера, Мланья Трамп уже подвергалась критике за появление с непокрытой головой в Саудовской Аравии и несоблюдение дресс-кода во время визита в Ватикан. При этом стоимость нарядов первой леди, по словам экспертов из мира моды, редко когда достигает суммы ниже чем в 5 тысяч долларов. Есть все основания предполагать, что её новый белый топ, алая юбка и туфли стоят не меньше.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт