18+

Дробыш посоветовал Ольге Бузовой работать кассиром или медсестрой

Дробыш посоветовал Ольге Бузовой работать кассиром или медсестрой
Фото: instagram.com/@buzova86
4426
0

Российский композитор и продюсер просит Ольгу Бузову перестать петь под фанеру и не вносить это явление в отечественный шоу-бизнес.

Конфликт между Ольгой Бузовой и композитором Виктором Дробышем набирает обороты. Накануне музыкальный продюсер оценил творчество новоиспеченной певицы, которая не скрывает, что поет под фонограмму и хочет нести это в массы, пишет ФАН.

В Instagram Дробыш написал, что телеведущая, а теперь уже и исполнительница Ольга Бузова, конечно, может считать себя талантливым человеком, правда, неизвестно в чем заключается талант.

 

Привет всем????Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к "творчеству" Ольги Бузовой. Она, безусловно , талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант ???????? Я как музыкант уверен, что Музыка не самая сильная её сторона????Более того!!!! Возводя Фанеру в официоз, она делает плохо всему Российскому шоу-бизнесу, который и так находится не далеко от ж... ы. Поэтому сцена фабрики - лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления - "Бузова"???? хотя, она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!????Всем хороших выходных ???? @buzova86 #ольгабузова #виктордробыш #новаяфабриказвезд #настасьясамбурская #музтв

A post shared by Виктор Дробыш (@vdrobysh) on

Кроме того, он надеется, что музыка не является сильной стороной певицы. Дробыш считает, что «возводя фанеру в официоз», телеведущая делает только хуже российскому шоу-бизнесу, который и так далеко не в лучшем состоянии.

Также продюсер отметил, что популярной исполнительнице лучше не стоит быть одной из гостей на Фабрике звезд.

Свой пост Дробыш резюмировал словами о том, что Бузова, например, могла бы быть неплохой медсестрой или кассиром.
 

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт