Эксперты назвали топ машин, которые можно приобрести вместо нового iPhone X

Эксперты назвали топ машин, которые можно приобрести вместо нового iPhone X
Фото: wikipedia.org - Arpingstone
228
0

Специалисты в области автомобильного рынка, ужаснувшись ценами на новый девайс от Apple iPhone X, решили провести исследование и составить список подержанных машин, которые можно купить за те же деньги.

Специалисты в области автомобильного рынка ужаснувшись ценами на новый девайс от Apple iPhone X и решили провести исследование, составив список подержанных машин, которые можно купить за те же деньги. Эксперты отмечают, что стоимость нового «яблочного» смартфона будет варьироваться от 80 до 90 тысяч рублей.

Пальму первенства данного топа занимает 10-летний Daewoo Matiz, который специалисты поставили на первую строчку из-за соотношения цена-качество. Второй эксперты назвали Daewoo Nexia, которую в подержанном состоянии можно взять с 1,5 или 1,6 литровым двигателем.

Также исследователи заметили, что за цену нового iPhone X можно найти почти любую LADA или Niva с пробегом. Специалисты утверждают, что за 90 тысяч на российском авторынке можно приобрести не только отечественные машины, но и иномарки из 90-х такие, как Mercedes-benz или BMW.

 

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт