Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Последние новости

Загрузка...

Разоблачено гомосексуальное прошлое Обамы и Клинтон

Разоблачено гомосексуальное прошлое Обамы и Клинтон
Фото: wikipedia.org - Marc Nozell/CC BY 2.0
31662
0

Американский общественный деятель Стив Печеник в интервью изданию Infowars объяснил, как ЦРУ отбирает людей в президенты США.

Центральное разведывательное управление США назначает на видные государственные должности людей, у которых явно прослеживаются психологический дефицит или комплекс неполноценности, заявляет Печеник.

В случае Билла Клинтона известно, что его мать была проституткой. Она работала в борделе в городе Хоуп, Арканзас, и [Билл] — не кто иной, как внебрачный сын от клиентов публичного дома.

В случае Обамы есть сведения, что в Чикаго он имел гомосексуальные связи с Рамом Эмануэлем, обучавшимся на балетного танцора. Обаму не раз нанимало ЦРУ и позже запугивало, как и «Братья-мусульмане»* и другие организации. Вот откуда вся эта политкорректность.
Что же по поводу Хиллари Клинтон, я её очень давно знаю, как и многих членов её семьи. Она известная лесбиянка. Причина того, что её сейчас наняли и контролируют с помощью запугивания в том, что у неё за плечами богатая история лесбийских отношений.

Стив Печеник называет эту систему найма американских политиков прямой угрозой национальной безопасности. Население Штатов спонсирует правительственные органы, которые верны не стране, но спецслужбам в первую очередь. Секретная служба США (охрана президента), по мнению Стива, никогда не служила государству и играет исключительно угодническую роль для ЦРУ.

 

Печеник утверждает, что американские спецслужбы хорошо знают, что произошло с Башнями-близнецами 11 сентября 2001 года. Знают они также и об отклонениях Клинтонов и их тёмных делах, а также о гомосексуальном прошлом, настоящем и будущем Обамы. Кстати, любовник Барака Обамы, Рам Эмануэль, был главой его администрации на протяжении почти двух лет, а последние пять лет занимает пост мэра Чикаго.

 

Стив Печеник — известный американский психиатр, писатель, сценарист, ветеран войны во Вьетнаме, специалист по разведке и международным отношениям. Служил заместителем помощника госсекретаря в администрациях президентов Никсона, Форда, Картера и Буша-старшего, а также старшим планировщиком политического курса в администрации президента Рейгана.

Ранее в 2014 году о гомосексуализме Барака Обамы во время его учёбы в колледже заявлял политический комментатор Джером Корси.

*«Братья-мусульмане» — террористическая организация, запрещённая на территории РФ.

Комментарии