18+

Украинский журналист признал, что Путин в прямом смысле «спас Крым»

Украинский журналист признал, что Путин в прямом смысле «спас Крым»
Фото: pixabay.com/ CC0 Public Domain
784
0

По мнению публициста судебная реформа будет способствовать «неслыханному разгулу преступности» на Украине.

3 октября 2017 года Верховная Рада одобрила «судебную реформу», которая является лучшим аргументом для молодых самопровозглашенных республик в пользу отделения от Украины. Этот законопроект нужно в срочном порядке распространить на территории ЛНР и ДНР, чтобы люди поняли – ни под каким предлогом они не должны возвращаться в состав Украины. С таким мнением выступил украинский журналист Владимир Бойко, слова которого цитирует «ПолитНавигатор».

В Крыму этот закон также нужно распространить и опубликовать таким тиражом, чтобы каждый гражданин полуострова с ним познакомился. Люди должны понимать, от какой катастрофы их спас президент Владимир Путин, отметил журналист.

По мнению публициста, которое у него сложилось после изучения «судебной реформы» Украины, этот документ будет способствовать «неслыханному разгулу преступности», росту бандитизма. Киевлянам жизнь в разгромленных украинскими силовиками городах Донбасса, покажется раем по сравнению с населенными пунктами Украины.

В свзи с этим, Бойко посоветовал всем украинцам, у кого есть такая возможность, как можно скорее покинуть Украину. После проведения судебной реформы в том ее виде, в котором ее приняли нардепы Украины, граждан никто уже защитить не сможет. Основной ужас этой реформы таится в том, что президент Украины будет формировать судейский корпус, фактически узурпируя власть.

Ранее политолог Владимир Бруттер  высказал мнение, что решения и действия киевского руководства стали большой проблемой для соседей.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас