Дейнего о новых доказательствах причастности ВСУ к крушению МН-17: «есть вероятность подвижки в расследовании»

Дейнего о новых доказательствах причастности ВСУ к крушению МН-17: «есть вероятность подвижки в расследовании»
Фото: facebook.com - Vlad Danego
660
0

Как стало известно, в ДНР заявили о том, что найдены новые подробности причастности Украины к крушению малазийского Boeing MH-17. В частности появились доказательства запуска ракеты из ЗРК «Бук» из окрестностей поселка в шахтерском районе.

Как стало известно, в ДНР заявили о том, что найдены новые подробности причастности Украины к крушению малазийского Boeing MH-17. В частности появились доказательства запуска ракеты из ЗРК «Бук» из окрестностей поселка в шахтерском районе. С вопросом смогут ли новые улики помочь в развитии расследования дела, редакция «ПолитЭксперта» обратилась к заместителю председателя Народного совета ЛНР Владиславу Николаевичу Дейнего.

Эксперт заявил, что в настоящий момент сложно сказать о тезисах сегодняшнего дня. Конечно, всегда есть вероятность подвижки в расследовании крушения малазийского MH-17. Но лично мой опыт общения с международной комиссией в июле 2015 года говорит о том, что у них нет никакого желания устанавливать реальные обстоятельства падения самолета. Есть определенная информация и надежда, что в данный момент следствие хочет вернуться к действительному раскрытию крушения воздушного судна, однако я не вправе раскрывать все известные мне нюансы, заключил Дейнего.

Также эксперт уточнил, что если данные подтвердятся, то в скором времени они появятся в прессе.

 

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт