18+

Вассерман о новом после Хантсмане: США понимают только грубость и силу

Вассерман о новом после Хантсмане: США понимают только грубость и силу
Фото: politexpert.net
304
0

Политический консультант и публицист Анатолий Вассерман прокомментировал российско-американские отношения во время правления Трампа.

Политический консультант и публицист Анатолий Вассерман считает, что жители Соединенных Штатов выбрали Дональда Трампа из-за обещаний изменить систему глобального распределения труда, чтобы вернуть производства на американскую территорию. Эксперт прокомментировал прибытие нового посла США в Россию Джона Хантсмана, считая, что это позитивно скажется на нормализации отношений между Америкой и Россией. Об этом сообщает издание «СП».

Однако такие обстоятельства не устраивают большую часть американского бизнеса и истеблишмента, которые не хотят ничего менять и «раздувают» антироссийские настроения, обвиняя президента США в якобы связях с русскими. Специалист уверен, что не только Россия, но и весь мир выиграет, если организованные Трампом реформы пройдут успешно.

Именно поэтому Вассерман считает, что Владимир Путин принимает агрессивную риторику США, как инструмент внутренней политики. Однако на пакости американцев, продолжает публицист, российскому правительству стоит отвечать грубо, но делать это нужно с целью налаживания отношений между государствами в дальнейшем.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас