18+

Санкции побоку: в Европе набирают популярность «Путинские» пельмени

Санкции побоку: в Европе набирают популярность «Путинские» пельмени
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
20804
0

В Европе появляются новые тенденции бизнес-маркетинга, которые отражают возрастающий спрос на все русское, особенно связанное с именем Владимира Путина.

На фоне бушующей антироссийской истерии и вредной зависимости от санкций в Европе появляются новые тенденции бизнес-маркетинга, которые отражают возрастающий спрос на все русское, особенно связанное с именем Владимира Путина.

На прилавках европейских магазинов можно заметить, например, «Путинские» пельмени. Фотографии с ними появляются на просторах Сети.

Санкции побоку: в Европе набирают популярность «Путинские» пельмени

PrtScr: Telegram-канал «Выпускайте Кракена» 

Судя по этикетке, сделаны они были в Латвии, власти которой усердно запугивают граждан российской угрозой и тщетно призывают к ужесточению санкций.

Ценник говорит о том, что продаются они не только в Прибалтике, но и в Германии, а, быть может, и в других странах ЕС. То есть торговля идет бойко.

Примечательно, что речь идет о продукте массового потребления. И то, что производители сделали ставку на Путина, свидетельствует о росте популярности России и президента РФ среди рядовых европейцев, явно уставших от деструктивной экономической политики Брюсселя.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт