18+

Украинский политолог Корнейчук: Порошенко каждый день доказывает нам, что мы – народ рабов

Украинский политолог Корнейчук: Порошенко каждый день доказывает нам, что мы – народ рабов
pixabay.com/ CC0 Public Domain

Дмитрий Корнейчук считает, что руководство страны во главе с президентом Порошенко совершенно не считается с мнением народа, воспринимая его как «рабов и холопов».

Украинская власть принимает антисоциальные законы, погружающие народ в нищету и депрессию. Это говорит о том, что нынешнее руководство страны во главе с президентом Порошенко совершенно не считается с мнением народа, воспринимая его как «рабов и холопов». Об этом написал украинский политический аналитик Дмитрий Корнейчук в своем блоге.

Он перечислил лишь несколько таких законов, принятых за последнее время. Это пенсионный геноцид, тотальная украинизация, готовится закон в сфере медицины, который также ударит по людям. Однако украинцы, по выражению специалиста, «проглотят все это», как «проглотили» десятикратное повышение тарифов.

На этом фоне, считает Корнейчук, остается только признать, что украинцы – рабы, с мнением которых во власти никто не считается, передает «ПолитНавигатор».

Ранее подобные мнения на Украине высказывались не раз. Так, ранее политический обозреватель Павел Казарин писал о том, что Украина постоянно ищет, кому бы «отдаться во владение». А киевский политик Елена Лукаш определила свою страну как «глубокий, дикий хутор» по сравнению с мегаполисом Европой.

Рейтинг@Mail.ru