18+

Любимов посочувствовал судьбе уехавшего на Украину Евгения Киселева: «это драма»

Любимов посочувствовал судьбе уехавшего на Украину Евгения Киселева: «это драма»
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
219
0

Любимов выразил надежду, что на место Порошенко придут «здоровые силы» для построения независимой Украины.

В журналистике сегодня царит тотальный разврат, а телевидение стало по большей части враждебным и асоциальным. Такое мнение выразил основатель компании «ВИД», известный российский журналист Александр Любимов в интервью газете «Аргументы и факты».

Он отметил, что в советские годы, хоть и была цензура, пресса жила принципами профессиональной этики, существовали журналистские стандарты. СМегодня же в расплодившихся СМИ люди пишут с «другими представлениями о морали и этике». Свободу слова нынешние работники СМИ «окунули в болотную жижу», в которой кто-то без стеснения берет деньги за заказы, кто-то откровенно обманывает аудиторию, считает Любимов.

Любимов посочувствовал судьбе уехавшего на Украину Евгения Киселева: «это драма»

Фото: Prt Scr facebook.com/ @alexander.lyubimov/ Сергей Варшавчик

Прокомментировал публицист и судьбу Евгения Киселева, который уехал на Украину. По словам Любимова, это «большая драма», как и все, что происходит на Украине.

Кроме того, основателю компании «ВИД» не нравится, как освещаются события на Украине и в России, как преподносятся двусторонние отношения. Одновременно с этим он выразил надежду на то, что «кондитер» Порошенко «сольется» и на его место придут нормальные, здоровые силы для построения независимой Украины без лозунгов «кто не скачет, тот москаль».

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт