18+

Поклонская рассказала, как связаны массовый расстрел в Лас-Вегасе и фильм «Матильда»

Поклонская рассказала, как связаны массовый расстрел в Лас-Вегасе и фильм «Матильда»
Фото: - duma.gov.ru  /  Пресс-служба ГД РФ

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выразила соболезнования родным и близким погибших, кто был застрелен в Лас-Вегасе.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская выразила соболезнования семьям погибших во время массового расстрела в Лас-Вегасе и неожиданно связала это со скандалом вокруг фильма «Матильда», пишет информационный портал URA.RU.

Свою речь она опубликовала на странице в Facebook. В своем посте депутат написала, что заигрывание со смертниками и террористами не может привести ни к чему хорошему. Также она отметила, что любое попустительство со стороны правоохранительных органов, которые обязаны следить за безопасностью, недопустимо. Политик отметила, что органы никак не реагировали на ситуацию, которая развернулась вокруг скандальной картины режиссера Алексея Учителя «Матильда».

Поклонская напомнила, что на протяжении нескольких месяцев «некие люди» ходили и раздавали листовки с угрозами, в которых говорилось о поджогах кинотеатров и угрозах терактов на территории страны из-за картины о царе.

Депутат Госдумы не упустила возможность прокомментировать фильм Учителя, который, по ее словам, провоцирует к терроризму и экстремизму радиально настроенных людей.

Рейтинг@Mail.ru