18+

Кровавый расстрел в Лас-Вегасе: число жертв происшествия возросло до 59 человек

Кровавый расстрел в Лас-Вегасе: число жертв происшествия возросло до 59 человек
Фото: wikipedia.org / CC BY 3.0
552
0

Количество погибших в результате стрельбы злоумышленника из окна отеля в Лас-Вегасе продолжает увеличиваться, погибли почти 60 человек.

По словам шерифа Лас-Вегаса Джозефа Домбардо, число погибших в результате стрельбы в городе штата Невада 1 октября увеличилось до 59 человек, количество пострадавших составляет 527, сообщает информационное агентство РИА Новости.

При этом отмечается, что данные цифры не окончательны, некоторые пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии, из-за чего число погибших может возрасти в ближайшие дни.

Сообщается, что до сих пор полиции не удалось установить мотивы подозреваемого в совершении массового расстрела людей Стивена Пэддока. Мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности и не отличался склонностью к правонарушениям. Для многих знакомых предполагаемого убийцы инцидент стал полной неожиданностью.

Напомним, что вечером в воскресенье, 1 октября, Стивен Пэддок из окна номера отеля на 32-ом этаже начал расстреливать людей, пришедших на музыкальный фестиваль под открытым небом. Впоследствии злоумышленник покончил с собой.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт