18+

В Нижнем Новгороде 50-летняя дебоширка облила коллегу мочой и сломала ей ребро

В Нижнем Новгороде 50-летняя дебоширка облила коллегу мочой и сломала ей ребро
Фото: pixabay.com/PD
563
0

В Нижнем Новгороде мировой суд Ленинского района удовлетворил иск местной жительницы, которая подавала заявление о компенсации морального ущерба к своей коллеге по работе. Соответствующей информацией поделились в прокуратуре города.

В Нижнем Новгороде мировой суд Ленинского района удовлетворил иск местной жительницы, которая подавала заявление о компенсации морального ущерба к своей коллеге по работе, выплеснувшей урину ей в лицо. Соответствующей информацией поделились в прокуратуре города.

Напомним, что скандал разгорелся между двумя работницами одного из предприятий Нижнего Новгорода. Две женщины постоянно ссорились и враждовали в течении большого периода времени, но всегда ограничивались словесными перепалками.

В какой-то момент 50-летняя работница не выдержала и принесла с собой на работу баночку с мочой. В ходе очередного разгоревшегося конфликта женщина выплеснула урину на голову 40-летней коллеге. После этого началась драка, в которой 50-летняя мать пятерых детей толкнула противницу, а та упала и ударившись об лавку, сломала несколько ребер.

В результате пострадавшая обратилась в суд, который вынес решение о компенсации морального вреда в размере 20 тысяч рублей.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт