18+

«Полная деградация»: в Минобороны прокомментировали заявление Украины о размещении войск РФ в Белоруссии

«Полная деградация»: в Минобороны прокомментировали заявление Украины о размещении войск РФ в Белоруссии
Фото: mil.ru - пресс-служба министерства обороны РФ
316
0

В Министерстве обороны России назвали вымыслом слова главы ВСУ Виктора Муженко, который недавно заявил, что какая-то часть войск РФ была оставлена на территории Белоруссии после военных учений «Запад-2017».

В Министерстве обороны России назвали вымыслом слова главы ВСУ Виктора Муженко, который недавно заявил, что какая-то часть войск РФ была оставлена на территории Белоруссии после военных учений «Запад-2017». Данную ситуацию прокомментировал представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков. Соответствующей информацией поделился портал Russia Today.

В настоящий момент все воинские подразделения, задействованные в военных учениях «Запад-2017», вернулись к местам постоянного базирования. Конашенков заявил, что своими словами Муженко показывает полную глубину деградации Генштаба ВСУ, а также абсолютную непригодность его представителей.

Генерал-майор уверен, что под таким командованием украинская армия – это прямая и явная угроза для самого НАТО. Подобные обвинения – это повод быстро снять с поста такого начальника Генштаба, заявил Конашенков.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт