18+

Сохраняя природу: Путин поручил найти средства на экосистему Волги

Сохраняя природу: Путин поручил найти средства на экосистему Волги
Сохраняя природу: Путин поручил найти средства на экосистему Волги / flickr.com - 10896102@N04/CC BY 2.0
68
0

Глава государства поручил выделить дополнительные средства на сохранение экосистемы Волги.

Президент России Владимир Путин поручил выделить средства на благоустройство городской среды и сохранение экосистемы Волги. Также нужно продолжить программу благоустройства городов, добавил глава государства. 

На крайней встрече российского лидера с членами правительства в Ново-Огарево были поставлены несколько приоритетных задач. Во-первых, было поручено добавить средства из федерального бюджета на финансирование городов с дальнейшим их развитием, во-вторых, распланировать масштабный экологический проект по сбережению Волги. 

Еще президент не обошел стороной развитие сельского хозяйства и социальной сферы. Путин напомнил, что важнейшим направлением экономической части федерального бюджета является поддержка сельско-хозяйственного сектора. 

Сохраняя природу: Путин поручил найти средства на экосистему Волги

Источник: flickr.com - emil_kabanov/CC BY-SA 2.0

В последние годы эта отрасль показывает хороший рост, и в текущем ожидается рекордный урожай зерновых. Важно не только приумножать, но и сохранять позитивную динамику, считает российский лидер. 

Напомним,  по инициативе президента во всех регионах ведется активная работа в сфере сельского хозяйства. По поручению главы Кремля в бюджет на 2018-2020 годы закладывается дополнительные средства каждый год. Программы, которые затрагивают федеральную казну, предусматривают развитие социальной сферы, экологической и сельского хозяйства. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт