18+

В Улан-Удэ осудили мужчину, пытавшегося поджечь мэрию и правительство Бурятии

В Улан-Удэ осудили мужчину, пытавшегося поджечь мэрию и правительство Бурятии
В Улан-Удэ осудили мужчину, пытавшегося поджечь мэрию и правительство Бурятии /
343
0

В Улан-Удэ осудили мужчину, который прошлой зимой, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, решил поджечь здание городской администрации и правительства Республики Бурятии.

В Улан-Удэ осудили мужчину, который прошлой зимой, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, решил поджечь здание городской администрации и правительства Республики Бурятии. Как сообщают местные информисточники, преступление произошло 5 декабря 2016 года.

Бдительные стражи правопорядка, дежурившие недалеко от правительственных зданий, задержали во дворе дома, расположенного на улице Ленина, мужчину с рюкзаком. Оказалось, что при себе у него были четыре бутылки с зажигательной смесью. Задержанный признался, что собирался поджечь учреждения власти.

После доставления полицейские вытащили бутылки из рюкзака и поставили их на стол, однако злоумышленник попытался их поджечь, после чего просто толкнул стол, с которого они упали. В результате этого стечения обстоятельств произошло воспламенение. Сотрудники полиции потушили огонь своими силами. Следующие полтора года горе-поджигатель проведёт в колонии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт