18+

В Липецке 19-летняя студентка стала инвалидом, спасая отца

В Липецке 19-летняя студентка стала инвалидом, спасая отца
В Липецке 19-летняя студентка стала инвалидом, спасая отца /
646
0

Тяжелая трагедия произошла семье жителей села Березняговка Усманского района Липецкой области. 19-летняя студентка, пытаясь спасти жизнь отца, стала инвалидом.

Стали известны подробности шокирующей трагедии, произошедшей 21 июля в населенном пункте Березняговка, находящемся в Усманском районе Липецкой области.

Как сообщают местные информисточники, 58-летний мужчина решил самостоятельно без помощи квалифицированных рабочих очистить выгребную яму, расположенную на его участке. Во время очистки ему стало плохо, и он начал звать на помощь. Его дочка 19-летняя студентка медколледжа Ирина Прибыткова попыталась помочь ему, однако сама получила тяжелейшее токсикологическое отравление.

Мужчина умер до приезда врачей, а девушка, находясь в состоянии комы, пролежала две недели в областной клинической больнице.

В настоящее время для её реабилитации необходимо шесть миллионов рублей, так как у неё было диагностировано серьёзное поражение головного мозга. Близкие и друзья просят откликнуться всех неравнодушных людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт