18+

Михеев объяснил конфликт с Сытиным: назвал вещи своими именами

Михеев объяснил конфликт с Сытиным: назвал вещи своими именами
Михеев объяснил конфликт с Сытиным: назвал вещи своими именами /
32840
0

Популярный политолог Сергей Михеев в эфире «ВестиFМ» прокомментировал свою перепалку с Александром Сытиным на передаче Владимира Соловьева, в ходе которой оппонент позволил себе делать оскорбительные для русских людей заявления.

Популярный политолог Сергей Михеев в эфире «ВестиFМ» прокомментировал свою перепалку с Александром Сытиным на передаче Владимира Соловьева, в ходе которой оппонент позволил себе делать оскорбительные для русских людей заявления.

Михеев отметил, что в словесной перепалке с Сытиным он несколько пересек черту, поскольку использовал ненормативную лексику. Однако политолог в привычной для себя ироничной манере подчеркнул, что не является представителем княжеских кровей или сыном академика, поэтому периодически срывается.

С другой стороны, отметил политолог, разве можно спокойно сидеть, когда человек на российском ТВ дает рекомендации о том, как нужно ущемлять права русских людей на Украине. Я назвал вещи своими именами, окрестив его предателем, уверенно сообщил Михеев. Такие люди при наступлении каких-либо оккупантов очень быстро попытались бы занять место их подручных. Политолог отметил, что не считает правильным учтивым тоном разговаривать с людьми, которые откровенно глумятся над русскими людьми в сложной ситуации.

Не буду же я на подобные выпады говорить, что не согласен с коллегой, и предлагать обсудить эту концепцию на следующем ученом совете, пояснил Михеев.

Обсуждая неожиданную популярность в связи с этим инцидентом на ТВ, политолог сообщил, что его поразило количество людей, которые с ним согласны. По его словам, на несколько тысяч людей, отметивших положительно ролик с перепалкой, приходится примерно 60 неприятелей. Понятно, что от этих 60 человек «вони» больше, чем от 60 тысяч, но тенденция действительно поражает, сообщил Михеев.

Ведь в Интернете противников куда больше, чем сторонников. Если в Сети это вызывает одобрение, значит слова Сытина задели россиян за живое. В заключение политолог отметил, что оппоненты из Украины его часто обвиняют в том, что он зомбирует население пропагандой. Всем очевидно, что я лишь выражаю мнение большинства и являюсь голосом народа в подобных дебатах. То, что многие сказать не могут, я могу, подвел итог Михеев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт