18+

Путин на оперативном совещании с Совбезом поднял вопрос о давлении на российские СМИ за рубежом

Путин на оперативном совещании с Совбезом  поднял вопрос о давлении на российские СМИ за рубежом
Путин на оперативном совещании с Совбезом поднял вопрос о давлении на российские СМИ за рубежом /
468
0

Глава государства на оперативном совещании с Советом безопасности обсудил вопрос о давлении на российские СМИ за границей.

Президент РФ Владимир Путин провел встречу с постоянными членами Совбеза. В ходе оперативного совещания поднимался вопрос давления на российские СМИ за границей, пишет Russia Today.

В ходе брифинга пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что на оперативном совещании затрагивали тему давления на российские СМИ, которые осуществляют деятельность в зарубежных странах. В отношении наших СМИ неоднократно осуществлялась неприемлемость противоправных действий.

По словам представителя Кремля, на повестке дня также стояли вопросы, связанные с экономическим развитием страны, ситуацией в САР, особенно после того, когда Владимир Путин минувшим вечером встретился с турецким президентом Эрдоганом.

Напомним, что представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе своего брифинга пояснила, что требования США в отношении RT и Sputnik идут вразрез с американскими принципами свободы слова. не исключено, что Россия в скором времени остро ответит Вашингтону.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт