18+

Кемеровскую достопримечательность показали в «Вечернем Урганте» на Первом канале

Кемеровскую достопримечательность показали в «Вечернем Урганте» на Первом канале
Кемеровскую достопримечательность показали в «Вечернем Урганте» на Первом канале /
2648
0

В среду, 27 сентября, в эфире Первого канала в программе «Вечерний Ургант» обсудили снимок Валерия Сюткина, сделанный в столице Кузбасса возле арт-объекта «Я люблю Кемерово»

В эфире Первого канала в передаче «Вечерний Ургант» перед зрителями предстала фотография известного российского певца Валерия Сюткина, сделанная в столице Кемеровской области. На фото попала одна из достопримечательностей города – арт-объект «Я люблю Кемерово».

Напомним, что эта стела была установлена в областном административном центре на улице Рукавишникова 13 февраля 2017 года. В рамках программы, вышедшей в телевизионный эфир вечером 27 сентября, ведущий Иван Ургант обсуждал забавные осенние фотографии, сделанные деятелями российской эстрады.

Источник видеозаписи: youtube.com/Вечерний Ургант

В рубрику, которая называется «Пять вспышек прекрасного», также попала фотография певца на фоне кемеровской достопримечательности. Шоумен решил пошутить над музыкантом и едко прокомментировал получившийся снимок. Ургант отметил, что, скорее всего, Сюткин находился на гастролях, после которых ловит попутную фуру до Москвы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт